Verified Pandit at Your Doorstep for 99Pandit PujaGriha Pravesh Puja Book Now

Dattachi Aarti Lyrics: भगवान दत्ताची जी की आरती

Dattachi Aarti Lyrics: भगवान दत्ताची जी की आरती

99Pandit Ji
Last Updated:June 13, 2024

भगवान दत्ताची जी को प्रसन्न करने के लिए दत्ताची जी की आरती (Dattachi Aarti Lyrics) का जाप किया जाता है| माना जाता है कि जो भी भक्त इस दत्ताची जी की आरती का जाप करता है, उससे नकारात्मक शक्तियां दूर रहती है|

भगवान दत्ताची जी की आरती का सच्ची श्रद्धा से जाप करने से भक्तों को तत्काल रूप से फल की प्राप्ति होती है| भगवान दत्ताची जी की यह मराठी भाषा में है| इस आरती का नियमित रूप से जाप करने पर परिवार में सुख – समृद्धि बनी रहती है तथा भक्तों को पाप, रोग – दोषों से भी मुक्ति मिलती है तो आइये जाप करते है भगवान दत्ताची जी की आरती का|

दत्ताची जी की आरती

इसके अतिरिक्त आप ऑनलाइन किसी भी पूजा जैसे नवग्रह शांति पूजा (Navgraha Shanti Puja), विवाह पूजा (Marriage Puja), तथा गृह प्रवेश पूजा (Griha Pravesh Puja) के लिए हमारी वेबसाइट 99Pandit की सहायता से ऑनलाइन पंडित बहुत आसानी से बुक कर सकते है| इसी के साथ हमसे जुड़ने के लिए आप हमारे Whatsapp पर भी हमसे संपर्क कर सकते है|

भगवान दत्ताची जी की आरती मराठी में – Dattachi Aarti Lyrics in Marathi

|| दत्ताची जी की आरती ||

त्रिगुणात्मक त्रैमूर्ती दत्त हा जाणा ।
त्रिगुणी अवतार त्रैलोक्य राणा ।
नेती नेती शब्द न ये अनुमाना ॥
सुरवर मुनिजन योगी समाधी न ये ध्याना ॥

जय देव जय देव जय श्री गुरुद्त्ता ।
आरती ओवाळिता हरली भवचिंता ॥

सबाह्य अभ्यंतरी तू एक द्त्त ।
अभाग्यासी कैची कळेल हि मात ॥
पराही परतली तेथे कैचा हेत ।
जन्ममरणाचाही पुरलासे अंत ॥

दत्त येऊनिया ऊभा ठाकला ।
भावे साष्टांगेसी प्रणिपात केला ॥
प्रसन्न होऊनि आशीर्वाद दिधला ।
जन्ममरणाचा फेरा चुकवीला ॥

दत्त दत्त ऐसें लागले ध्यान ।
हरपले मन झाले उन्मन ॥
मी तू पणाची झाली बोळवण ।
एका जनार्दनी श्रीदत्तध्यान ॥

दत्ताची जी की आरती

Dattachi Aarti Lyrics in English – जय देव जय देव जय श्री गुरुद्त्ता

|| Dattachi Aarti ||

Trigunatmak traimurtee Datt ha jaana.
Triguni avatar trailokya raana.
Netti netti shabd na ye anumana.
Survar munijan yogi samaadhi na ye dhyaana.

Jai dev jai dev jai Shri Gurudatta.
Aarati ovaalita harli bhavchinta.

Sabaahya abhyantar tu ek Datta,
Abhaagyaasi kaichi kalel hi maat.
Paraahi partali tethe kaicha het,
Janmamaranaachaahi purlase ant.

Datt yeuniya ubha thakla,
Bhaave saashtaangesi pranipaata kela.
Prasann hooni aashirvaad didhla,
Janmamaranaacha fera chukavila.

Datt datt aise lagale dhyaan.
Harpale man Jhaale unman.
Mi tu panaachi jhaali bolwana.
Eka janaardhani Shri Dattadhyaan.

99Pandit

100% FREE CALL TO DECIDE DATE(MUHURAT)

99Pandit
Book A Astrologer