Verified Pandit at Your Doorstep for 99Pandit PujaRudrabhishek Puja Book Now

Narmada Aarti Lyrics : नर्मदा आरती

99Pandit Ji
Last Updated:December 7, 2023

नर्मदा आरती का जाप करने से माता नर्मदा अपने भक्तों से बहुत ही प्रसन्न होती है| नर्मदा नदी मध्यप्रदेश राज्य की सबसे पवित्र नदी के रूप में जाना जाता है| हिन्दू धर्म के लोगो के द्वारा इस नदी को पूर्ण श्रद्धा भाव से पूजा जाता है तथा नर्मदा चालीसा का भी जाप किया जाता है| जिससे माता नर्मदा आशीर्वाद उन्हें मिल सके| मान्यताओ के अनुसार सम्पूर्ण भारत में ऐसी बहुत सी धार्मिक नदियाँ है लेकिन सबसे नदी गंगा व नर्मदा को ही माना जाता है| आइये जानते है इस नर्मदा आरती के लिरिक्स के बारे में |

नर्मदा आरती

इसके आलवा यदि आप ऑनलाइन किसी भी पूजा जैसे विवाह पूजा (Marriage Puja), रुद्राभिषेक पूजा (Rudrabhishek Puja), तथा ऑफिस उद्घाटन पूजा (Office Opening Puja) के लिए आप हमारी वेबसाइट 99Pandit की सहायता से ऑनलाइन पंडित बहुत आसानी से बुक कर सकते है| इसी के साथ हमसे जुड़ने के लिए आप हमसे WhatsApp पर भी संपर्क कर सकते है|

नर्मदा जी की आरती | Narmada Aarti Lyrics In Hindi

|| नर्मदा आरती ||

ॐ जय जगदानन्दी,
मैया जय आनंद कन्दी ।
ब्रह्मा हरिहर शंकर, रेवा
शिव हर‍ि शंकर, रुद्रौ पालन्ती ॥
॥ ॐ जय जगदानन्दी..॥

देवी नारद सारद तुम वरदायक,
अभिनव पदण्डी ।
सुर नर मुनि जन सेवत,
सुर नर मुनि…
शारद पदवाचन्ती ।
॥ ॐ जय जगदानन्दी..॥

देवी धूमक वाहन राजत,
वीणा वाद्यन्ती।
झुमकत-झुमकत-झुमकत,
झननन झमकत रमती राजन्ती ।
॥ ॐ जय जगदानन्दी..॥

देवी बाजत ताल मृदंगा,
सुर मण्डल रमती ।
तोड़ीतान-तोड़ीतान-तोड़ीतान,
तुरड़ड़ रमती सुरवन्ती ।
॥ ॐ जय जगदानन्दी..॥

देवी सकल भुवन पर आप विराजत,
निशदिन आनन्दी ।
गावत गंगा शंकर, सेवत रेवा
शंकर तुम भट मेटन्ती ।
॥ ॐ जय जगदानन्दी…॥

मैयाजी को कंचन थार विराजत,
अगर कपूर बाती ।
अमर कंठ में विराजत,
घाटन घाट बिराजत,
कोटि रतन ज्योति ।
॥ ॐ जय जगदानन्दी..॥

मैयाजी की आरती,
निशदिन पढ़ गा‍वरि,
हो रेवा जुग-जुग नरगावे,
भजत शिवानन्द स्वामी
जपत हर‍ि नंद स्वामी मनवांछित पावे।

ॐ जय जगदानन्दी,
मैया जय आनंद कन्दी ।
ब्रह्मा हरिहर शंकर, रेवा
शिव हर‍ि शंकर, रुद्रौ पालन्ती ॥

नर्मदा आरती

Narmada Aarti Lyrics In English | ॐ जय जगदानन्दी

|| Narmada Aarti ||

Om Jay Jagdanandi,
Maiya Jay Anand Kandi.
Brahma Harihar Shankar, Reva
Shiv Hari Shankar, Rudrao Palanti.
॥ Om Jay Jagdanandi..॥

Devi Narad Sarad Tum Varadayak,
Abhinav Padandi.
Sur Nar Muni Jan Sevat,
Sur Nar Muni…
Sharad Padavachanti.
॥ Om Jay Jagdanandi..॥

Devi Dhoomak Vahan Rajat,
Veena Vadyanti.
Jhumakat-Jhumakat-Jhumakat,
Jhannan Jhamakat Ramati Rajanti.
॥ Om Jay Jagdanandi..॥

Devi Bajat Taal Mridanga,
Sur Mandal Ramati.
Toditan-Toditan-Toditan,
Turadan Ramati Suravanti.
॥ Om Jay Jagdanandi..॥

Devi Sakal Bhuvan Par Aap Virajat,
Nishadin Anandi.
Gavat Ganga Shankar, Sevat Reva
Shankar Tum Bhat Metanti.
॥ Om Jay Jagdanandi…॥

Maiyaji Ko Kanchan Thar Virajat,
Agar Kapoor Bati.
Amar Kanth Mein Virajat,
Ghatan Ghat Birajat,
Koti Ratan Jyoti.
॥ Om Jay Jagdanandi..॥

Maiyaji Ki Aarti,
Nishadin Padh Gavari,
Ho Reva Jug-Jug Nargaave,
Bhajat Shivanand Swami
Japat Hari Nand Swami Manvaanchit Paave.

Om Jay Jagdanandi,
Maiya Jay Anand Kandi.
Brahma Harihar Shankar, Reva
Shiv Hari Shankar, Rudrao Palanti

99Pandit

100% FREE CALL TO DECIDE DATE(MUHURAT)

99Pandit
Book A Astrologer