Verified Pandit at Your Doorstep for 99Pandit PujaMarriage Puja Book Now

99pandit blog images

Aarti Kije Shri Ramlala Ki Lyrics: रामलला की आरती

99Pandit Ji
Last Updated:February 2, 2024

रामलला की आरती (Ramlala Ki Aarti) का पाठ करने से भगवान श्री राम प्रसन्न होते है| जैसा आप सभी लोग जानते ही है कि 500 वर्ष के कठोर संघर्ष के पश्चात अयोध्या में हमारे प्रभु श्री राम के मंदिर का उद्घाटन हो चूका है| जिसके चलते सम्पूर्ण भारत देश में भक्ति का माहौल हो गया है| भगवान श्रीराम की उपासना करने के पश्चात उनकी कृपा पाने के लिए रामलला की आरती (Ramlala Ki Aarti) का गान किया जाता है| श्री रामलला की पूजा बिना रामलला की आरती (Ramlala Ki Aarti) के पूर्ण नहीं मानी जाती है|

रामलला की आरती

इसके आलवा यदि आप ऑनलाइन किसी भी पूजा जैसे सरस्वती पूजा (Saraswati Puja), रुद्राभिषेक पूजा (Rudrabhishek Puja), तथा ऑफिस उद्घाटन पूजा (Office Opening Puja) के लिए आप हमारी वेबसाइट 99Pandit की सहायता से ऑनलाइन पंडित बहुत आसानी से बुक कर सकते है| इसी के साथ हमसे जुड़ने के लिए आप हमारे Whatsapp पर भी मेसेज कर सकते है|

श्री रामचंद्र जी की आरती | Ramlala Ki Aarti Lyrics in Hindi

|| रामलला की आरती ||

आरती कीजे श्रीरामलला की ।
पूण निपुण धनुवेद कला की ॥

धनुष वान कर सोहत नीके ।
शोभा कोटि मदन मद फीके ॥

सुभग सिंहासन आप बिराजैं ।
वाम भाग वैदेही राजैं ॥

कर जोरे रिपुहन हनुमाना ।
भरत लखन सेवत बिधि नाना ॥

शिव अज नारद गुन गन गावैं ।
निगम नेति कह पार न पावैं ॥

नाम प्रभाव सकल जग जानैं ।
शेष महेश गनेस बखानैं ॥

भगत कामतरु पूरणकामा ।
दया क्षमा करुना गुन धामा ॥

सुग्रीवहुँ को कपिपति कीन्हा ।
राज विभीषन को प्रभु दीन्हा ॥

खेल खेल महु सिंधु बधाये ।
लोक सकल अनुपम यश छाये ॥

दुर्गम गढ़ लंका पति मारे ।
सुर नर मुनि सबके भय टारे ॥

देवन थापि सुजस विस्तारे ।
कोटिक दीन मलीन उधारे ॥

कपि केवट खग निसचर केरे ।
करि करुना दुःख दोष निवेरे ॥

देत सदा दासन्ह को माना ।
जगतपूज भे कपि हनुमाना ॥

आरत दीन सदा सत्कारे ।
तिहुपुर होत राम जयकारे ॥

कौसल्यादि सकल महतारी ।
दशरथ आदि भगत प्रभु झारी ॥

सुर नर मुनि प्रभु गुन गन गाई ।
आरति करत बहुत सुख पाई ॥

धूप दीप चन्दन नैवेदा ।
मन दृढ़ करि नहि कवनव भेदा ॥

राम लला की आरती गावै ।
राम कृपा अभिमत फल पावै ॥

रामलला की आरती

Shri Ramchandra Aarti Lyrics in English | रामलला जी की आरती

|| Ramlala Aarti ||

Aarti kijiye Shri Ram Lala ki.
Poon nipun dhanurved kala ki.

Dhanush vaan kar sohat neeke.
Shobha koti madan mad feeke.

Subhag sinhasan aap birajein.
Vaam bhag Vaidehi rajein.

Kar jore ripuhan Hanumana.
Bharat Lakhna sevat vidhi nana.

Shiv aj Narad gun gan gaavein.
Nigam neti kah paar na paavein.

Naam prabhav sakal jag jaanein.
Shesh Mahesh Ganesh bakhanein.

Bhagat kamtaru pooran kama.
Daya kshama karuna gun dhaama.

Sugreevahun ko kapipati keenha.
Raj Vibhishan ko Prabhu deenha.

Khel khel mahu Sindhu badhaye.
Lok sakal anupam yash chhaye.

Durgam garh Lanka pati maare.
Sur nar muni sabke bhay taare.

Devan thapi sujas vistaare.
Kotik deen maleen udaare.

Kapi kevat khag nisachar kare.
Kari karuna dukh dosh nivere.

Det sada dasan ko maana.
Jagatpooj bhe kapil Hanumana.

Aarat deen sada satkaare.
Tihupur hot Ram Jayakare.

Kausalayaadi sakal mahataari.
Dasharath aadi bhagat Prabhu jhaari.

Sur nar muni Prabhu gun gan gaai.
Aarti karat bahu sukh paai.

Dhoop deep chandan naiveda.
Man dridh kari nahi kavan bheda.

Ram Lala ki aarti gaavai.
Ram kripa abhimat phal paavai

99Pandit

100% FREE CALL TO DECIDE DATE(MUHURAT)

99Pandit
Book A Astrologer