Book A Pandit At Your Doorstep For 99Pandit PujaSatyanarayan Puja Book Now

Sai Baba Ki Aarti Lyrics: जाप करे श्री साईं बाबा की आरती का

99Pandit Ji
Last Updated:May 11, 2024

Book a pandit for Any Puja in a single click

Verified Pandit For Puja At Your Doorstep

99Pandit

साईं बाबा की आरती (Sai Baba Ki Aarti) का जाप भक्तों के द्वारा उनकी उपासना करने हेतु किया जाता है| गुरुवार का दिन भगवान विष्णु को समर्पित होता है व इसी दिन साईं बाबा की पूजा तथा साईं बाबा की आरती (Sai Baba Ki Aarti) का जाप करना भक्तों के लिए अत्यधिक फलदायी होता है| इस दिन भक्तों के द्वारा साईं बाबा की उपासना हेतु उपवास भी रखा जाता है|

गुरुवार के दिन जो भी भक्त साईं बाबा की पूजा तथा साईं बाबा की आरती (Sai Baba Ki Aarti) का जाप करता है, उसके सभी मनोरथ सिद्ध हो जाते है| साईं बाबा की आरती (Sai Baba Ki Aarti) का जाप करने से भक्तों के सभी संकट भी दूर होते है तो आइये जानते है साईं बाबा की आरती (Sai Baba Ki Aarti) के लिरिक्स|

साईं बाबा की आरती

इसके अलावा आप ऑनलाइन किसी भी पूजा जैसे अंगारक दोष पूजा (Angarak Dosh Puja), विवाह पूजा (Marriage Puja), तथा काल सर्प दोष पूजा (Kaal Sarp Dosh Puja) के लिए हमारी वेबसाइट 99Pandit की सहायता से ऑनलाइन पंडित बहुत आसानी से बुक कर सकते है| इसी के साथ हमसे जुड़ने के लिए आप हमारे Whatsapp पर भी हमसे संपर्क कर सकते है|

शिरडी साईं बाबा की आरती हिंदी में – Sai Baba Ki Aarti Lyrics in Hindi

|| साईं बाबा की आरती ||

ॐ जय साईं हरे, बाबा शिरडी साईं हरे।

भक्तजनों के कारण, उनके कष्ट निवारण॥

शिरडी में अवतरे, ॐ जय साईं हरे॥ ॐ जय…॥

दुखियन के सब कष्टन काजे, शिरडी में प्रभु आप विराजे।

फूलों की गल माला राजे, कफनी, शैला सुन्दर साजे॥

कारज सब के करें, ॐ जय साईं हरे ॥

ॐ जय साईं हरे, बाबा शिरडी साईं हरे।

काकड़ आरत भक्तन गावें, गुरु शयन को चावड़ी जावे

सब रोगों को उदी भगावे, गुरु फकीरा हमको भावे॥

भक्तन भक्ति करें, ॐ जय साईं हरे ॥

ॐ जय साईं हरे, बाबा शिरडी साईं हरे।

हिन्दु मुस्लिम सिक्ख ईसाई, बौद्ध जैन सब भाई भाई।

रक्षा करते बाबा साईं, शरण गहे जब द्वारिकामाई॥

अविरल धूनि जरे, ॐ जय साईं हरे ॥

ॐ जय साईं हरे, बाबा शिरडी साईं हरे।

भक्तों में प्रिय शामा भावे, हेमडजी से चरित लिखावे।

गुरुवार की संध्या आवे, शिव, साईं के दोहे गावे॥

अंखियन प्रेम झरे, ॐ जय साईं हरे ॥

ॐ जय साईं हरे, बाबा शिरडी साईं हरे।

ॐ जय साईं हरे, बाबा शिरडी साईं हरे।

शिरडी साईं हरे, बाबा ॐ जय साईं हरे॥

ॐ जय साईं हरे, बाबा शिरडी साईं हरे।

भक्तजनों के कारण, उनके कष्ट निवारण॥

साईं बाबा की आरती

Sai Baba Ki Aarti Lyrics in English – ॐ जय साईं हरे

|| Sai Baba Ki Aarti ||

Om Jai Sai Ram, Baba Shirdi Sai Ram.
Bhaktajano ke karan, unke kasht nivaran.
Shirdi mein avatar, Om Jai Sai Ram.

Dukhiyon ke sab kashtan kaaje, Shirdi mein Prabhu aap viraje.
Phoolon ki gal mala raaje, kafni, shaila sundar saje.
Kaaryan sab ke karein, Om Jai Sai Ram.

Om Jai Sai Ram, Baba Shirdi Sai Ram.
Kaakad aarat bhakton gaavein, guru shayan ko chavdi jaave.
Sab rogo ko udi Bhagave, guru fakira hamko bhavaye.
Bhakton bhakti karein, Om Jai Sai Ram.

Om Jai Sai Ram, Baba Shirdi Sai Ram.
Hindu, Muslim, Sikh, Isaai, Baudh Jain sab bhai bhai.
Raksha karte Baba Sai, sharan gahe jab Dwarika Mai.
Aviral dhuni jale, Om Jai Sai Ram.

Om Jai Sai Ram, Baba Shirdi Sai Ram.
Bhakton mein priy shama Bhavaye, Hemadji se charit likhaave.
Guruvaar ki sandhya aave, Shiv, Sai ke dohe gaave.
Ankhiyan prem jhare, Om Jai Sai Ram.

Om Jai Sai Ram, Baba Shirdi Sai Ram.
Om Jai Sai Ram, Baba Shirdi Sai Ram.
Shirdi Sai Ram, Baba Om Jai Sai Ram.
Om Jai Sai Ram, Baba Shirdi Sai Ram.
Bhaktajano ke karan, unke kasht nivaran.

99Pandit

100% FREE CALL TO DECIDE DATE(MUHURAT)

99Pandit
Book A Astrologer