Book A Pandit At Your Doorstep For 99Pandit PujaSatyanarayan Puja Book Now

Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics: खाटू श्याम जी की आरती

99Pandit Ji
Last Updated:October 31, 2023

Book a pandit for any Puja in a single click

Verified Pandit For Puja At Your Doorstep

99Pandit

खाटू श्याम जी की आरती (Khatu Shyam Ji Ki Aarti) का जाप करने से भगवान खाटू श्याम जिन्हें हारे का सहारा भी कहा जाता है, वह अपने भक्तों से प्रसन्न होकर उनकी सभी मनोकामनाओं को पूर्ण करते है| इनके भक्त खाटू श्याम जी की आरती (Khatu Shyam Ji Ki Aarti) का जाप करके खाटू श्याम जी से अपने जीवन में सुख – समृद्धि बनाए रखने की कामना करते है| इस कलयुग के समय में सभी भक्त अपनी समस्याओं को दूर करने के लिए भगवान खाटू श्याम जी से प्रार्थना करते है तथा उन्हें प्रसन्न करने के लिए खाटू श्याम जी की आरती (Khatu Shyam Ji Ki Aarti) का भी जाप करते हैं|

निरंतर भगवान खाटू श्याम जी का नाम जपने से भक्त के मन में सकारात्मक भाव उत्पन्न होते है| खाटू श्याम जी की आरती (Khatu Shyam Ji Ki Aarti) का पाठ करने से भक्त मनोवांछित फल की प्राप्ति होती है| खाटू श्याम जी की आरती (Khatu Shyam Ji Ki Aarti) का नियमित रूप से जाप करने से व्यक्ति प्रत्येक जगह पर सफलता मिलने लगती है| अब हम आपको 99Pandit के बारे में जानकारी देंगे| 99Pandit एक ऐसा ऑनलाइन प्लेटफार्म है जिसकी सहायता से आप हिन्दू धर्म से संबंधित किसी भी पूजा जैसे – काली पूजा (Kali Puja), तथा महालक्ष्मी पूजा (Mahalakshmi Puja) के लिए ऑनलाइन पंडित बुक कर सकते है|

यहाँ बुकिंग प्रक्रिया बहुत ही आसान है| इसके लिए बस आपको “बुक ए पंडित” [Book A Pandit] विकल्प का चुनाव करना होगा और अपनी सामान्य जानकारी जैसे कि अपना नाम, मेल, पूजन स्थान, समय,और पूजा का चयन के माध्यम से आप अपना पंडित बुक कर सकेंगे|

खाटू श्याम जी की आरती

खाटूश्याम जी की आरती | Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics In Hindi 

|| खाटू श्याम आरती ||

ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे ।
खाटू धाम विराजत,
अनुपम रूप धरे॥
ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे ।

रतन जड़ित सिंहासन,
सिर पर चंवर ढुरे ।
तन केसरिया बागो,
कुण्डल श्रवण पड़े ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे ।

गल पुष्पों की माला,
सिर पार मुकुट धरे ।
खेवत धूप अग्नि पर,
दीपक ज्योति जले ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे ।

मोदक खीर चूरमा,
सुवरण थाल भरे ।
सेवक भोग लगावत,
सेवा नित्य करे ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे ।

झांझ कटोरा और घडियावल,
शंख मृदंग घुरे ।
भक्त आरती गावे,
जय-जयकार करे ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे ।

जो ध्यावे फल पावे,
सब दुःख से उबरे ।
सेवक जन निज मुख से,
श्री श्याम-श्याम उचरे ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे ।

श्री श्याम बिहारी जी की आरती,
जो कोई नर गावे ।
कहत भक्त-जन,
मनवांछित फल पावे ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे ।

जय श्री श्याम हरे,
बाबा जी श्री श्याम हरे ।
निज भक्तों के तुमने,
पूरण काज करे ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे ।

ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे।
खाटू धाम विराजत,
अनुपम रूप धरे॥
ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे ।

खाटू श्याम जी की आरती

Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics In English | Khatu Shyam Ji Ki Aarti In English

|| Khatu Shyam Aarti ||

Om jai shree shyam hare,
Baba jai shree shyam hare |
Khatu Dham Virajat,
Anupam Roop Dhare ||
Om jai shree shyam hare,
Baba jai shree shyam hare |

Rajat Jadit Singhasan,
Sir Par Chanvar Dhure |
Tan Kesariya Baago,
Kundal Shravan Pade ||
Om jai shree shyam hare,
Baba jai shree shyam hare |

Gal Pushpon Ki Mala,
Sir Par Mukut Dhare |
Khevat Dhup Agni Par,
Deepak Jyoti Jale ||
Om jai shree shyam hare,
Baba jai shree shyam hare |

Modak Kheer Churma,
Suvaran Thaal Bhare |
Sevak Bhog Lagavat,
Seva Nitya Kare ||
Om jai shree shyam hare,
Baba jai shree shyam hare |

Jhaanjh Katora Aur Ghadiyaal,
Shankh Mridang Ghure |
Bhakt Aarti Gaave,
Jai – Jaikar Kare ||
Om jai shree shyam hare,
Baba jai shree shyam hare |

Jo Dhyave Fal Paave,
Sab Dukh Se Ubare |
Sevak Jan Nij Mukh Se,
Shree Shyam Shyam Uchare ||
Om jai shree shyam hare,
Baba jai shree shyam hare |

Shree Shyam Bihari Ji Ki Aarti,
Jo Koi Nar Gaave |
Kahat Bhakt – Jan,
Manovanchit Fal Paave ||
Om jai shree shyam hare,
Baba jai shree shyam hare |

Jai shree shyam hare,
Baba jai shree shyam hare |
Nij Bhakto Ke Tumne,
Puran Kaaj Kare ||
Om jai shree shyam hare,
Baba jai shree shyam hare |

Om jai shree shyam hare,
Baba jai shree shyam hare |

99Pandit

100% FREE CALL TO DECIDE DATE(MUHURAT)

99Pandit
Book A Astrologer