Verified Pandit at Your Doorstep for 99Pandit PujaGriha Pravesh Puja Book Now

Shri Shyam Stuti Lyrics: श्री श्याम स्तुति – हाथ जोड़ विनती करू

Shri Shyam Stuti Lyrics: श्री श्याम स्तुति – हाथ जोड़ विनती करू

99Pandit Ji
Last Updated:July 10, 2024

खाटू श्याम जी की महिमा सदा से निराली है| खाटू श्याम जी को हारे तथा निराश लोगों का सहारा माना जाता है| इन्हें प्रसन्न करने के श्री श्याम स्तुति (Shri Shyam Stuti) का जाप किया जाता है| माना जाता है कि यह श्री श्याम स्तुति खाटू श्याम जी को बहुत ही प्रिय है|

श्री श्याम स्तुति (Shri Shyam Stuti) का जाप करने मात्र से ही भक्तों का कल्याण हो जाता है| कहा जाता है कि श्री श्याम स्तुति का जाप करने से खाटू श्याम जी के साथ ही भगवान श्री कृष्ण भी प्रसन्न होते है तो आइये जानते है खाटू श्याम जी को प्रसन्न करने वाली श्री श्याम स्तुति के बारे में|

श्री श्याम स्तुति

इसी के साथ यदि आप हनुमान चालीसा [Hanuman Chalisa], खाटू श्याम जी की आरती [Khatu Shyam Aarti Lyrics], या बजरंग बाण [Bajrang Baan Lyrics] आदि भिन्न-भिन्न प्रकार की आरतियाँ, चालीसा व व्रत कथा पढना चाहते है तो आप हमारी वेबसाइट 99Pandit पर विजिट कर सकते है|

इसके अलावा आप हमारे एप 99Pandit For Users पर भी आरतियाँ व अन्य कथाओं को पढ़ सकते है| इस एप में भगवद गीता के सभी अध्यायों को हिंदी अर्थ सहित समझाया गया है|

श्री श्याम स्तुति हिंदी में – Shri Shyam Stuti Lyrics in Hindi

|| श्री श्याम स्तुति ||

हाथ जोड़ विनती करू तो सुनियो चित्त लगाये
दस आ गयो शरण में रखियो इसकी लाज
धन्य ढूंढारो देश हे खाटू नगर सुजान
अनुपम छवि श्री श्याम की दर्शन से कल्याण

श्याम श्याम तो में रटूं श्याम हैं जीवन प्राण
श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम
खाटू नगर के बीच में बण्यो आपको धाम
फाल्गुन शुक्ल मेला भरे जय जय बाबा श्याम

फाल्गुन शुक्ला द्वादशी उत्सव भरी होए
बाबा के दरबार से खाली जाये न कोए
उमा पति लक्ष्मी पति सीता पति श्री राम
लज्जा सब की रखियो खाटू के बाबा श्याम

पान सुपारी इलायची इत्तर सुगंध भरपूर
सब भक्तो की विनती दर्शन देवो हजूर
आलू सिंह तो प्रेम से धरे श्याम को ध्यान
श्याम भक्त पावे सदा श्याम कृपा से मान

जय श्री श्याम बोलो जय श्री श्याम
खाटू वाले बाबा जय श्री श्याम
लीलो घोड़ो लाल लगाम
जिस पर बैठ्यो बाबो श्याम

॥ॐ श्री श्याम देवाय नमः॥

श्री श्याम स्तुति

Shri Shyam Stuti Lyrics in English – हाथ जोड़ विनती करू

|| Shri Shyam Stuti ||

Hath jod vinati karu to suniyo chitt lagaye
Das aa gayo sharan mein rakhiyo iski laaj
Dhany dhoondharo desh hai Khatu Nagar sujaan
Anupam Chhavi Shri Shyam ki darshan se Kalyan

Shyam Shyam to main ratun Shyam hain jeevan pran
Shyam bhakt jag mein bade unko karu pranam
Khatu Nagar ke beech mein banyo aapko dhaam
Falgun Shukla mela bhare jay jay Baba Shyam

Falgun Shukla Dwadashi utsav bhari hoye
Baba ke darbar se khali jaye na koye
Uma pati Lakshmi pati Sita pati Shri Ram
Lajja sab ki rakhiyo Khatu ke Baba Shyam

Paan supari ilaychi ittar sugandh bharpoor
Sab bhakto ki vinati darshan devo hajoor
Aalu Singh to prem se dhare Shyam ko dhyan
Shyam bhakt paave sada Shyam kripa se maan

Jai Shri Shyam bolo Jai Shri Shyam
Khatu waale Baba Jai Shri Shyam
Leelo ghodo laal lagaam
Jis par baithyo Babo Shyam

॥ Om Shri Shyam Devaay Namah ॥

99Pandit

100% FREE CALL TO DECIDE DATE(MUHURAT)

99Pandit
Book A Astrologer