Book A Pandit At Your Doorstep For 99Pandit PujaSatyanarayan Puja Book Now

Chhath Puja Geet: छठ पूजा गीत – छठी मैया बुलाए

99Pandit Ji
Last Updated:November 18, 2023

Book a pandit for Chhath Puja in a single click

Verified Pandit For Puja At Your Doorstep

99Pandit

छठ पूजा गीत का जाप छठ पूजा त्यौहार के दिन छठी मैया को प्रसन्न करने के लिए किया जाता है| जैसे ही छठ पूजा 2023 [Chhath Puja 2023] का त्यौहार समीप आने लगता है, वैसे ही सभी के मुख पर छठ पूजा गीत आने लगते है| घाट से लेकर सभी घरों में महिलाए छठ पूजा गीत गाने से साथ – साथ ही सभी रस्मों को निभाती है| आज हम आपको जिस गीत के बारे में बताएँगे उस गीत को प्रसिद्ध गायक विशाल मिश्रा जी के द्वारा गाया गया है|

छठ पूजा गीत

छठ पूजा गीत – छठी मैया बुलाए

|| छठ पूजा गीत ||

बन परदेशिया जे गइल शहर तू
बिसरा के लोग आपन गांव के घर तू
उहे घरवा उहे गलिया पुकारे
छठि मैया रास्ता निहारे
जय हो छठि मैया
बुलावे छठि मैया

अंगना में जीजी संग मौसी
छठि माई के गीत गाए
छठि माई के गीत गाए
अंगना में जीजी संग मौसी
छठि माई के गीत गाए
छठि माई क गीत गाए
सज धज के नयिकी दुल्हिन
पर्व के ठेकुआ बनाए
पर्व के ठेकुआ बनाए
हे छठि मैया होउ ना सहाय
हे छठि मैया होउ ना सहाय

बाबूजी गेलथुन केलवा किनाये
पटना बजरवा से नेमुआ ले आये
फलवा से बबुनी बहंगी सजाए
हो फलवा के भरवा से लचकत जाए
बहंगी लचकत जाए
बहंगी लचकत जाए

पानी में खड़ा होके बरती
मांगे आशीष अपार
मांगे आशीष अपार
सबके सुहागिन रखिह
दिह उमिर हजार
दिह उमिर हजार

हे दीनानाथ सुन ल पुकार
हे दीनानाथ विनती हमार
हे दीनानाथ सुन ल पुकार
हे दीनानाथ विनती हमार
हे दीनानाथ सुन ल पुकार
हे दीनानाथ विनती हमार

पुरा जग से हारे
आए तेरे द्वारे
सुने हैं कि छठि माय
भाग संवारे

छठ पूजा गीत

Chhath Puja Geet – Chhathi Maiya Bulae In English

|| Chhath Puja Geet ||

Ban pardesiya, je gayil shehar tu
Bisra ke log aapan gaav ke ghar tu
Uhe gharwa, uhe galiya pukaare
Chhathi Maiya rasta nihare
Jai ho Chhathi Maiya
Bulaave Chhathi Maiya

Angana mein jeejee sang mausi
Chhathi Mai ke geet gaaye
Chhathi Mai ke geet gaaye
Angana mein jeejee sang mausi
Chhathi Mai ke geet gaaye
Chhathi Mai ke geet gaaye
Saj dhaj ke nayiki dulhin
Parv ke thekua banaaye
Parv ke thekua banaaye
Hey Chhathi Maiya, hou na sahaay
Hey Chhathi Maiya, hou na sahaay

Babuji gelthun kelwa kinaye
Patna Bazarwa se nemua le aaye
Phalwa se babuni bahangi sajaaye
Ho phalwa ke bharwa se lachkat jaaye
Bahangi lachkat jaaye
Bahangi lachkat jaaye

Paani mein Khada hoke Bharati
Maange aashirwad apaar
Maange aashirwad apaar
Sabke suhaagin rakhih
Dih umir hazaar
Dih umir hazaar

Hey Deenanath sun la pukaar
Hey Deenanath Vinati Hamaar
Hey Deenanath sun la pukaar
Hey Deenanath Vinati Hamaar
Hey Deenanath sun la pukaar
Hey Deenanath Vinati Hamaar

Pura jag se haare
Aaye tere dwaare
Sune hain ki Chhathi Mai
Bhaag sanwaare

99Pandit

100% FREE CALL TO DECIDE DATE(MUHURAT)

99Pandit
Book A Astrologer